Burger Jungs für Hamburg

Burger, die euch auf der Zunge zergehen. Frisch zubereitet, euch aus unserem Food-Truck auf die Hand gereicht – genau das Richtige für Euch. Unsere Burger sind so lecker, weil wir auf Rost grillen.
Die Zutaten beziehen wir bei ausgewählten Partnern aus der Hansestadt und ihrer nahen Umgebung.

Fleisch beziehen wir ausschließlich bei unseren renommierten Fleischereien und ausgewählten Biohöfen.
Unser Dry Aged Beef Burger, ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die Reifung in der kühlen Salzgrotte macht die Burgerpatties so unglaublich zart und aromatisch. Das Meeresklima entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert Enzyme. Dadurch wird es zart und bekommt einen intensiven Geschmack. Nach mind. 40 Tagen Reifeprozess wird das Fleisch vom Knochen ausgelöst und zu unseren Burgerpatties verarbeitet.

Unsere Burger Buns (Brote) werden täglich frisch von unserer hanseatischen Hausbäckerei für uns gebacken. So garantieren wir für höchste Qualität aus der Region.

Burger Jungs Qualitätscheck

Unser Anspruch ist es den leckersten Burger der Stadt zu Servieren. Unsere Produkte beziehen wir ausschließlich Regional um höchste Qualität, Frische und Geschmack garantieren zu können.